Резюме соискателей на должность шеф-повар в Балашихе
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
ресторан" Атмосфера"•Сентябрь 2021 — по настоящее время
Опыт работы
8 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ooo”завод»•Август 2022 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ЗАО Боулинг Космик•Ноябрь 2011 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 22 февраля 2016
Старший повар,су-шеф,шеф-повар
44 года50 000 ₽
Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
ООО"ПКП" "Город Изобилия"•Июнь 2010 — по настоящее время
Опыт работы
21 год 10 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Великий Щелковый Путь"•Август 2010 — по настоящее время
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО ЭДЖЕНСИ клуб Arena.moscow•Ноябрь 2019 — Август 2021
Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
Toda Pizza•Март 2022 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ооо столичный вкус•Июнь 2011 — Июнь 2016
Опыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Дента-проф•Август 2020 — Июль 2022
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 9 апреля в 10:52
Шеф-повар
ФИО скрыто соискателем, 51 годОпыт работы
8 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Корпоративная столовая•Февраль 2022 — Ноябрь 2022
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО Национальные Продовольственные Сети ,кафе Берлускони•Ноябрь 2012 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 8 октября 2013
Шеф повар, организатор праздников
44 года3 000 ₽
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Руки Золотые•Январь 2010 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО ВРЕСТ•Апрель 2006 — Декабрь 2016
Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
Суши сити,суши вок, Отель East Gate ресторан Vitello•Март 2010 — по настоящее время
Опыт работы
10 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ооо транзтерминал•Февраль 2014 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 16 апреля 2022
Шеф-повар,территориальный шеф-повар
34 годаОпыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Остерия IL MASSIMO•Июль 2021 — по настоящее время
Опыт работы
32 года 5 месяцев
Последнее место работы
Дивизия ОДОН Гарнизонная офицерская столовая•Декабрь 1995 — Апрель 2010
Опыт работы
7 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО Замания•Ноябрь 2019 — Ноябрь 2020
Опыт работы
31 год 3 месяца
Последнее место работы
ООО Русдел•Ноябрь 2006 — Июнь 2013