БизнесПартнер-Групп 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

БизнесПартнер-Групп 

ООО «БизнесПартнер-Групп» (BusinessPartner) динамично развивающаяся консалтинговая компания, оказывающая услуги в области оценочной деятельности, инвестиционного консалтинга, маркетинговых исследований, риэлтерской деятельности, автоматизации 1С, веб консалтинга.

Сотрудники BusinessPartner имеют высокий образовательный и квалификационный уровень, подтвержденный дипломами ведущих финансово-экономических и технических высших учебных заведений России. Помимо штатных специалистов BusinessPartner давно и успешно сотрудничает с высококвалифицированными консультантами экспертами, что позволяет достигать высоких результатов и решать самые сложные задачи.

Специалистами BusinessPartner выполнено более десятка крупных проектов для таких организаций как ОАО «Российские железные дороги», ООО «Ренессанс Страхование», ОАО «Ангстрем», ОАО «Номос-Банк», ОАО «Сберегательный Банк РФ», Российский Фонд Федерального имущества ОАО «Энергогарант», Территориальное управление федеральным имуществом по городу Москве, ЗАО «Русский уголь» и др.

Клиентами и партнерами BusinessPartner являются предприятия различных видов деятельности: банки, инвестиционные, страховые, строительные, производственные, торговые, добывающие компании и многие другие. BusinessPartner сочетает в работе с клиентами индивидуальный подход и глубокое понимание отраслевой специфики ведения бизнеса.

BusinessPartner имеет обширную сеть партнерских отношений на территории России и стран СНГ с коллегами по консультационной работе, риелторскими агентствами, адвокатами, экспертами и регистраторами, что позволяет более оперативно выполнять работы в различных регионах России.

Эксперты в области оценочной и деятельности и инвестиционного консалтинга являются членами Российского общества оценщиков и Национальной коллегии специалистов оценщиков. Ответственность каждого из экспертов застрахована в соответствии с Законодательством РФ.

BusinessPartner ведет научно-исследовательскую деятельность, разрабатывая внутрикорпоративные методики и стандарты качества, что позволяет решать сложные задачи качественно и в срок. Результаты исследований представлены во многих ведущих специализированных изданиях.