ООО Агролива

ООО Агролива

ООО "Агролива»  - компания специализирующаяся на продажах товара категорий плодоовощной консервации торговых марок "Луговица", "Едми Дома" и оливок и оливкового масла  торговой марки "Liberitas"

В тм.`"Liberitas" мы предлагаем нашим покупателям товар высочайшего качества по доступной цене. Современный Европейский дизайн этикетки, изящная бутылка, стильная банка, привлекает внимание потребителя и способствует покупке, поклонником его делает вкус и качество приобретения.

Едим Дома" - продукт совместной работы продюсерского центра Андрея Кончаловского и ООО "Агроливы" в который Юлия Высоцкая вдохнула искусство и известность, а "Агролива" технологию продаж. В проекте "Едим Дома" участвуют лучшие специалисты своих отраслей.

"Луговица" - это марка, которая 17 лет является двигателем компании. В ассортименте тм более 140 sku закрывающих топовые позиции категории плодоовощной консервации. Марка позиционируется в среднем ценовом сегменте. 

Компания динамично развивается, в постоянном поиске новых, интересных продуктов, проектов. Мы методично совершенствуем бизнес-процессы, работаем над расширением сервиса для наших партнеров, придумываем новые схемы выстраивания взаимовыгодных отношений с нашими клиентами. Инвестируем средства в рекламу и продвижение компании и наших продуктов.

Мы заинтересованы в талантливых, эффективных, успешных сотрудниках, с которыми будем двигаться  к намеченным целям.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2