Молодцов А.В. 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Молодцов А.В. 

Наши двери

Производство дверей в России сегодня вплотную приблизилось к мировым стандартам. Применяя передовые технологии, используя в наиболее сложных и уязвимых местах проверенные импортные комплектующие, российские производители выводят на рынок продукт, не уступающий по качеству западным образцам, но имеющий более доступную цену.

Салон «Александрийские двери» предлагает в большом ассортименте межкомнатные двери и фурнитуру от ведущих российских производителей: «Александрийские двери» (Ульяновск), «Волховец» (Новгород), «Дариано» (Ульяновск), «Софья» (Московская область), а также двери производства Италии и Финляндии.

Наш салон существует на нижегородском рынке с 1998 года. В число наших клиентов входят не только частные лица, но и строительные компании, торговые организации, дизайнерские студии. Одна из заказанных у нас дверей находится в кабинете нижегородского губернатора.

Главный критерий выбора поставщика – высокое качество. Дверное полотно, покрытие, петли, фурнитура – все это отвечает высоким стандартам внешнего вида, качества и долговечности.

Наши услуги

Наша фирма стремится максимально удовлетворить желания заказчиков. Поэтому мы предлагаем не только межкомнатные двери, но и весь комплекс сопутствующих услуг. Вы можете заказать установку дверей «под ключ» - от выезда к клиенту для обмера дверных проемов до установки стекол и фурнитуры. По желанию клиента «Александрийские двери» производят доставку дверей и полный монтаж на месте.

Салон имеет собственный цех по реставрации дверей. Если вы случайно разбили стекло или поцарапали дорогую дверь, опытные мастера восстановят ее прежний вид.

Большой выбор производителей и опыт наших мастеров делает возможным выполнение любого даже самого необычного заказа.

Клиентам предоставляется гарантийное и постгарантийное обслуживание

Наша гражданская позиция

Фирма «Александрийские двери» активно участвует в жизни Нижнего Новгорода. Фирма является спонсором команды по мини-футболу и партнером зоопарка «Лимпопо».